gdp4 состоялось!

Результаты голосования

История
В далёкой далёкой галактике деревне Трэшвиль жил да был некромант-интроверт. Тихо жил да не тужил, соседей особо не беспокоил... И вечно длилась бы идиллия, но вот беда, полчища орков промчались по местным лесам и землям и от прежде милой девевушки осталось мало чего живого. Благо нероманты-интроверты живут в укреплённых бункерах-лабораториях, с потайными ходами прямо в местный склеп. Так что хилых столетних скелетов навоскрешать проблем нет, но удар костлявые ребята держат весьма слабо, и надеяться можно только на останки ещё свежих трупов.

Механика
Игра представляет собой смесь файтинга и слешера. Комплектуете своего бойца, на скелет вы нанизываете останки совершенно различного происхождения и в бой, искать новые части тел!

Прогресс
Идём хорошими темпами, и полны оптимизма успеть к сроку. Прямо сейчас прикручиваем боёвку и впиливаем первых орков. Думаем над подобием небольших квестов для мотивации (типо беги к тому сундуку; а теперь беги к другому на том конце деревни). Ну а к выходным должен подоспеть эпичный саунд.

Скетчевая карта деревушки прилагается

kgaVv8g.jpg

Kk0F3uR.jpg

y1kYxt2.jpg

8FLHd9K.jpg

Степан Филиппов

2015-09-28 18:31:32

Комментарий к новости "Trashville Incident"

Супер

Александр Дударев

2015-09-25 07:09:04

Комментарий к новости "Trashville Incident"

графен огненый :D

Georgiy Korshunov

2015-09-25 00:27:59

Комментарий к новости "Trashville Incident"

Комментарий удален