gdp4 состоялось!

Результаты голосования

Друзья!  Объявление победителей геймджема от NextCastle Party состоится собственно на фестивале, в креативном пространстве Ткачи. Время церемонии награждения: 19.00, воскресения, 2 ноября. Но приходить стоит с утра в субботу, 1 ноября, так как на фестивале будет масса интересного.

Все участники NCGP1, а также все, кто читает эти строки, берите своих друзей и подруг, и айда на фестиваль. Выходные обещают быть длинными, и у вас есть уникальный шанс провести их в кругу единомышленников, игроделов и геймеров. Там же можно будет познакомиться с другими участниками джема, обсудить работы, а может быть и найти себе членов в команду для разработки новых игр. На фесте будут читать лекции известные игроделы, будет куча турниров по любимым играм, много живого и хорошего общения.

На фестивале можно будет поиграть в работы участников джема (на компьютерах киберзоны) и проставить оценки играм за номинацию “приз зрительских симпатий”.

Будут награждены участники в трех призовых номинациях:
* Лучшая игра
* Оригинальность идеи
* Приз зрительских симпатий (будет определен голосованием участников фестиваля)

Каждый из призеров получит одну лицензию Unity Pro, 1 билет на конференцию WinterNights и 1 билет на ближайший DevGAMM.

Также компания BoomeranGO даст отдельные призы за игры, написанные на HTML5.

Также в 14.00, 1ого ноября на фестивале стартует 1 суточное гикпати, которое закончиться на следующий день, также в 14.00. Тема короткого джема будет объявлена при старте, присутствие на фестивале обязательно. Лучшей игре этого джема будет также дан приз! Кто не успел накреативиться на NCPG1 может сделать это на NCGP2. Берите ноуты и приходите!


Увидимся на фестивале!