gdp4 состоялось!

Результаты голосования

beman

by Georgiy Korshunov @2015-02-03 01:48

4.2

Play!

logo001.png

Эта чертова бесполезная суперспособность проявилась сама по себе в ту важную ночь. Жизнь девушки была практически разрушена, ведь контролировать эту способность невозможно, с ней постоянно нужно бороться. Как пережить трагедию первой любви девушке, обладающей очень необычной и отвратительно бесполезной суперспособностью - превращаться в мужчину, если сильно разволноваться?

Стать спецагентом и работать на разведку - вот выбор нашей нестабильной в гендерном смысле героини. Сегодня от успеха или провала ее миссии зависят судьбы миллионов человек.

Сначала нашей героине в мужском обличии предстоит выведать все секреты у посла одной далекой страны, а потом, сменив обличие на женское, под видом секретарши проникнуть в секретную компьютерную систему, чтобы разобраться с ракетами, анимешниками, пони и прочими бедами нашего мира.

Помоги Даше найти ракеты нашей героине справиться с заданием, и не дай врагам узнать о ее способности!

 

Управление: мышь
Ваша задача: Читать задания в игру На первом уровне — втереться в доверие к послу и выяснить необходимую информацию, для этого сначала придется договориться с охранником. 

Да, там есть еще второй уровень! Опыт общения с Siri может помочь в его прохождении